Вспомогательные закваски
Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.
319 руб.
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
1 232 руб.
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
77 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
330 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
2 190 руб.
Подавляет дрожжевое брожение, лишние плесени и прочую нежелательную микрофлору.
2 985 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания.
6 127 руб.
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
5 621 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток в удобной упаковке на 100 литров.
495 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток. Моновидовой концентрат.
4 730 руб.
Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 350 руб.
Ароматообразующая закваска для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров.
935 руб.
Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!
2 630 руб.
Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы
9 125 руб.
Защитная культура для кисломолочных продуктов и свежих сыров.
1 195 руб.
Защитная культура для свежих сыров и кисломолочной продукции
2 190 руб.
Защитная культура для кисломолочных продуктов и свежих сыров.
2 068 руб.
Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.
2 055 руб.
Пропионовые бактерии Sacco PB1 50D
3 718 руб.
Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)
759 руб. 995 руб.
Защитная культура Sacco LRB может использоваться для холодного созревания молока.
830 руб.
Уникальная биозащитная культура от итальянского производителя: фасовка на 250-300 литров.
869 руб.
Спектр подавления: р. Listeria, р. Clostridium, Salmonella sp., Pseudomonas, дрожжи, плесени
1 309 руб.
Против роста клостридий. Предотвращает позднее вспучивание сыров!
1 530 руб.
Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.
585 руб.
Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
2 151 руб.
Чистый штамм Leuconostoc mesenteroides. Продуцирует газ в сырах.
1 375 руб.
Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 117 руб.
Пропионовые бактерии от итальянского производителя на 100 литров молока!
605 руб.
Противогрибковая закваска: борется с мукором (кошачья шерсть)!
645 руб.
Уникальный микс трех основных защитных бактерий: Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei.
645 руб.
Подходит практически для всех сыров. Кроме того, ускоряет созревание сыра.
108 руб.
Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.
319 руб.
Большая дозировка пропионовокислых бактерий от Биофабрики Углич.
410 руб.
Пропионовые бактерии для маасдама, эмменталя и других сыров с крупными дырками.
116 руб.
Данная закваска снижает риск развития кишечной палочки в готовом твороге и сыре!
275 руб.
Сделает ваш сыр еще более полезным. Содержит бифидобактерии.
259 руб.
Содержит болгарскую палочку! Для производства пармезана, сыров с плавлением массы.
275 руб.
Закваска для холодного созревания молока. Улучшает способность молока к свертыванию.
429 руб.
Вспомогательная закваска содержит чистый штамм Lactobacillus helveticus.
429 руб.
Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.
4 124 руб.
Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!
3 245 руб.
Предотвращает развитие в сыре дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
2 795 руб.
Для предотвращения развития дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
2 030 руб.
Пропионовые бактерии MicroMilk PR1 на 100 литров молока в заводской фасовке.
640 руб.
Моновидовой концентрат (Leuconostoc) от MicroMilk - для придания рисунка и аромата сырам.
1 309 руб.
Моновидовой концентрат для придания сливочного вкуса сырам, для формирования рисунка в сырах с плесенью.
429 руб.
Служит для подавления роста плесеней и дрожжей.
649 руб.
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
9 425 руб.
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.
2 723 руб.
Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.
2 723 руб.
Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.
1 876 руб.