Вспомогательные закваски
Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.
319 руб.
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
1 345 руб.
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
105 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
575 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
2 565 руб.
Подавляет дрожжевое брожение, лишние плесени и прочую нежелательную микрофлору.
2 985 руб.
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
5 621 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток в удобной упаковке на 100 литров.
495 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток. Моновидовой концентрат.
4 980 руб.
Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!
2 630 руб.
Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы
9 125 руб.
Защитная культура для кисломолочных продуктов и свежих сыров.
1 195 руб.
Защитная культура для кисломолочных продуктов и свежих сыров.
2 370 руб.
Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.
2 350 руб.
Пропионовые бактерии для производства сыров с большими глазками.
715 руб.
Пропионовые бактерии Sacco PB1 50D
4 645 руб.
Уникальная биозащитная культура от итальянского производителя: фасовка на 250-300 литров.
1 125 руб.
Против роста клостридий. Предотвращает позднее вспучивание сыров!
1 530 руб.
Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.
825 руб.
Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
2 151 руб.
Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 195 руб.
Пропионовые бактерии от итальянского производителя на 100 литров молока!
605 руб.
Противогрибковая закваска: борется с мукором (кошачья шерсть)!
645 руб.
Уникальный микс трех основных защитных бактерий: Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei.
645 руб.
Универсальная мезофильная закваска, ускоряющая созревание сыра.
269 руб.
Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.
495 руб.
Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.
319 руб.
Большая дозировка пропионовокислых бактерий от Биофабрики Углич.
410 руб.
Пропионовые бактерии для маасдама, эмменталя и других сыров с крупными дырками.
116 руб.
Сделает ваш сыр еще более полезным. Содержит бифидобактерии.
259 руб.
Вспомогательная закваска содержит чистый штамм Lactobacillus helveticus.
475 руб.
Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.
4 125 руб.
Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.
4 124 руб.
Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!
3 245 руб.
Защитная закваска Lactoferm-Biochem LPR (5U)
1 120 руб.
Удобная фасовка защитной закваски Lactoferm-Biochem LP - на 500 литров молока
1 120 руб.
Для предотвращения развития дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
2 645 руб.
Пропионовые бактерии MicroMilk PR1 на 100 литров молока в заводской фасовке.
640 руб.
Моновидовой концентрат для придания сливочного вкуса сырам, для формирования рисунка в сырах с плесенью.
429 руб.
Служит для подавления развития маслянокислых и гнилостных бактерий!
640 руб.
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
9 425 руб.
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.
3 510 руб.
Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.
3 510 руб.
Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.
1 705 руб.
Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.
1 986 руб.
Биозащитная культура от компании Standa против позднего вздутия сыров.
1 705 руб.
Защитная культура - ингибирует (подавляет) рост дрожжей и плесени в сыре.
7 315 руб.
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
9 857 руб.
Закваска для созревания. Придаст сыру солодовый или сливочный аромат.
1 485 руб.
Данная культура придаст сыру сливочно-ореховый, сладковатый аромат!
1 350 руб.
Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.
1 350 руб.
Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.
1 435 руб.