на 5 тонн молока

Нажмите на фотографию для увеличения

Пропионовые бактерии Hansen PS-4 (5U)

  • 9 125 руб.

  • + 456 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Пропионовые бактерии  Hansen PS-4 следует использовать для производства широкой линейки сыров швейцарского типа: Маасдам, Эмменталь, Грюер. Бактерии в закваске сбраживают лактат, что приводит к образованию пропионовых кислот и большого количества углекислого газа.

Внимание! В зависимости от технологии сыра, уровня кислотности при посоле и применения “теплой фазы” наличие и размер отверстий в сыре варьируется.

Состав: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii

Способ применения: посыпать на поверхность молока вместе с основной закваской, перемешать и далее готовить согласно технологии вашего сыра.

Упаковка рассчитана для объема от 5000 до 25000 л молока. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного газо- и ароматоообразования вы хотите добиться.

Нормы внесения:

  • Для сыров большого размера, по типу Эмменталь, 5U рекомендуется для объема от 10000 до 25000 л молока - 0,02-0,05U / 100 л
  • Для сыров маленького размера, по типу Маасдам, 5U рекомендуется для объема от 5000 до 10000 л молока - 0,05-0,1U / 100 л

Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Кошерность: кошерный, за исключением Passover

Халяль: сертифицирован

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Ближайшие аналоги: Пропионовые бактерии для сыра Danisco EYESПропионовые бактерии MicroMilk PR1Пропионовокислые бактерии Sacco PB1 Пропионовые бактерии Standa AROM PLF 7534 Пропионовые бактерии Standa AROM PLH 7467 

Производитель: Chr. Hansen, Дания

Состав и тип закваски
Лактобактерии Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii
Производитель
Страна производства Дания
Комплектация Пропионовые бактерии Hansen PS-4 (5U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen CHN-22 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Закваска Hansen eXact Kefir-2 – оптимальное решение для производства кефирного продукта.&..

2 650 руб.

Мешок для творога бязевый со скошенным углом предназначен для отделения творожного зерна от молочной..

170 руб.

Защитные фартуки – очень удобный и практичный вид спецодежды для пищевого производст..

915 руб.

Меловая табличка “Козочка” – отличное решение для магазина, ресторана, кафе, ..

180 руб.

Термофильно-мезофильная закваска  MicroMilk TМ100 прекрасно подходит для производства смет..

1 470 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?