Антибактериальные препараты для сыра и других пищевых производств

Подобрать закваску!

Для предотвращения позднего вспучивания сыра. Подавляет маслянокислые бактерии.

230 руб.

Артикул:Арт. 4043

Более вместительная и экономная упаковка. Пакет на объем 300-500 литров молока.

430 руб.

Артикул:Арт. 4042

Промышленная заводская упаковка марки Clerici, Италия. На 16-20 тонн молока.

15 270 руб.

Артикул:Арт. 2494

Промышленная заводская упаковка марки Clerici, Италия. На 33-40 тонн молока.

25 450 руб.

Артикул:Арт. 4093

Пищевая добавка "Низин" - натуральный и безопасный консервант.

990 руб.

Артикул:Арт. 2440

Натамицин является всемирно признанным противогрибковым безопасным био-консервантом.

990 руб.

Артикул:Арт. 2441

Природный консервант, предотвращает позднее вздутие сыров!

1 375 руб.

Артикул:Арт. 2567

Подавляет рост спорообразующих бактерий в сыре. На 15-20 тонн молока.

9 350 руб.

Артикул:Арт. 2757

Действие направлено на подавление широкого спектра дрожжей и плесеней.

6 350 руб.

Артикул:Арт. 2286

Эффективен против бактерий и спор, особенно против спорообразующих бактерий.

4 650 руб.

Артикул:Арт. 2287

Используется в пищевой промышленности в качестве природного консерванта.

4 800 руб.

Артикул:Арт. 2568