Нажмите на фотографию для увеличения

Пищевая добавка "Натамицин", 50 грамм

  • 1 085 руб.

  • + 54 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натамицин (пимарицин) является противогрибковым средством, создаваемым Streptomyces natalensis, Streptomyces chatanoogen и некоторыми другими видами Streptomyces. Натамицин является единственным всемирно признанным противогрибковым пищевым био-консервантом, безопасным для человеческого организма, который способен с высокой эффективностью и в широком спектре подавлять образование плесеней и размножение дрожжей.

Не вызывает изменения питательной ценности, внешнего вида, вкуса и структуры пищевых продуктов. В настоящее время Натамицин разрешен для использования в качестве пищевого консерванта в более, чем в 40 странах и широко применяется в производстве сыров, мясных продуктов, тортов, фруктовых соков, соусов, салатов и других пищевых продуктов. 

NATAMYCIN50% (с лактозой) – порошок, который содержит 50 % Натамицина. Он разработан специально для предупреждения, подавления роста плесеней и дрожжей на поверхности сыра, мясных продуктов, используется для профилактической поверхностной обработки полок, стен, воздуха. При обработке не происходит проникновения в продукцию.

NATAMYCIN50% (лактозой)-наносится несколькими способами: окунание, опрыскивание, вымачивание.

Дозировка NATAMYCIN50% (с лактозой) – зависит от способа нанесения и от местных/индивидуальных условий и требований предприятия (вида продуктов, условия окружающей среды и т.п.).

Приготовление рабочего раствора: для приготовления раствора взять необходимое количество NATAMYCIN50% ( с лактозой) в соответствии с рекомендуемыми дозировками, перемешать с холодной питьевой водой, размешивать взвесь примерно 1-5 минут до равномерного распределения препарата.

Для обработки рассола рекомендуется вносить в общий объём в виде 4% раствора. Перед внесением в бассейне не должно быть продукта. После внесения препарата рассол перемешать в течение 20-30 минут, в течение 2-х суток не пользоваться микрофильтрацией. Для пополнения рассола, при внесении соли, из расчета на каждые 10 кг солинеобходимо вносить NATAMYCIN50% (с лактозой) в количестве 1-2 грамма. Для обработки 10 т рассола требуется 300 гр NATAMYCIN50% (с лактозой) и следует приготовить 3,8 л промежуточного раствора с концентрацией 4%.

Для обработки поверхности сыра методом окунания сыр погружают в раствор на 5-30 секунд, либо опрыскивают в течение 5-30 секунд.

Приготовленный раствор стабилен при комнатной температуре в течении периода до 24 часов, в случае более длительного использования раствора – внести до 10% поваренной соли. При длительном хранении допускается образование легкого осадка.

Производитель: Shandong Freda Biotechnology Co., Ltd.

Хранение: в сухом, прохладном месте, без прямого воздействия солнечного света, при температуре не выше 15 °С.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.

Срок годности: 18 месяцев.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Пузыри свиные – отличная оболочка для приготовления многих  традиционных колбас. Калиб..

215 руб.

Стартовая культура "PokelSTART" применяется для контролируемого ускоренного созревани..

720 руб.

Тендерайзер – устройство для быстрого и аккуратного размягчения мясных и рыбных стейков п..

245 руб.

Сбалансированный состав смеси белых плесеней Crosta Florita Affimage (читается “Крос..

895 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?