Нажмите на фотографию для увеличения

Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 50 DCU

  • 1 410 руб.

  • + 71 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильно-термофильная закваска Danisco CHOOZIT SU CASU благодаря своему уникальному составу широко применяется для приготовления полутвердых, твердых и сверхтвердых сыров типа Пармезан, Романо, Том, Грана, Пекорино Сардо и др.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus lactis;
  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactobacillus helveticus.

Вид закваскитермофильно-мезофильная

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Ближайшие аналогиУглич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТПChr.Hansen STI-14.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus
Производитель
Страна производства Франция
Комплектация Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 50 DCU в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

БЕРТЕЛО 180 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

3 950 руб.

Форма для сыра “Сент-Мор” – это высокий цилиндр без дна, предназначенный..

590 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..

210 руб.

Закваска SPEZIATO AFFIMAGE® (читается “Специато Аффимаж”) предна..

605 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?