Нажмите на фотографию для увеличения
Мезофильная закваска для сыра и творога БК-Углич-№7 (1ЕА)
-
269 руб.
- + 13 бонусов
- Артикул товара: 2028
Рекомендуется применять в любое время года для производства сыра Чеддер и творога.
Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
- Lactococcus lactis subsp. сremoris (К).
Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.
Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр “Домашний сыр, фета и брынза”, закваска ПроСыр “Гауда и Эдам”, Углич-5А, Углич-4, Углич-6, Биоантибут, Углич-МСТ, Углич-С
Максимальная температура второго нагревания 42 °С.
Объём молока: пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на 40-50 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.
Вам нужна меньшая дозировка? Посмотрите закваску Углич-5а или Биоантибут.
Хранение: при температуре до +6°С.
По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Мезофильная |
Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 50 литров |
Подходит для сыров | брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Биофабрика "Углич" |
Страна производства | Россия |
Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Теги: фета, кроттин, камамбер, гауда, рокфор, камбоцола, домашний сыр, пивной сыр