Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для йогурта Danisco YO-MIX300 LYO 50 DCU (на 250-500 литров)
-
1 530 руб.
- + 77 бонусов
- Артикул товара: 2794
Термофильная закваска Danisco YO-MIX300 является превосходной закваской для йогурта. Идеальная консистенция питьевого йогурта.
Бактериальный состав:
- Streptococcus Thermophilus;
- Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Изготовитель: компания Danisco, Франция.
Ближайшие аналоги: Закваска для йогурта Lactoferm-Eco, Закваска для йогурта Hansen YoFlex® Harmony 1.0, Закваска для йогурта Hansen YoFlex® Exspress 1.0 , Закваска для йогурта MicroMilk YO40, Закваска для йогурта Chr.Hansen Selection Flavor 1 , закваска Chr.Hansen YF-L 811 , Закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 428L
Объем молока: пакет закваски предназначен для переработки до 500 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 50 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Мезофильно-термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus Thermophilus; Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus. |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 100 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания Даниско (Danisco) |
Страна производства | Франция |
Комплектация | Закваска для йогурта Danisco YO-MIX300 LYO 50 DCU в саше-пакете - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на закваску Daniso MA 4001/4002 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)