Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска ALCE LYOBAC MO 094/095/096/097 (5U)

  • 1 295 руб.

  • + 65 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная культура ALCE LYOBAC MO 094/095/096/097 рекомендуется для производства сыров типа Паста Филата: Моцарелла, Качикавалло, Сулугуни, Pizza Cheese.

Рекомендуемая температура сквашивания: от 32°C до 45°C

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).

Цифры 094, 095, 096, 097 в названии – указывают на ротацию партии закваски.

Бактериальный состав:

  • Streptococcus thermophilus.

Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр "Сулугуни и моцарелла",  Углич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТПChr.Hansen STI-14Sacco ST 051/053/055/057.

Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневого

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus
Производитель
Производитель/торговая марка ALCE (Альче)
Страна производства Италия
Комплектация саше-пакет термофильной закваски ALCE LYOBAC MO 094/095/096/097 (5U)
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Форма для мягких сыров типа "Валансе" ("Valencay" по-французски) служит для приг..

270 руб.

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 90 (на 100 литров молока) Основные характерис..

1 260 руб.

Мезофильная закваска MicroMilk ММ10 прекрасно подходит для производства сливочной простокв..

425 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Бактериальный комплекс Бюш содежит все необходимые культуры (как стартовые, так и ароматоо..

575 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?