Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для Горгонзолы и Качотты ALCE LYOBAC Erborinato EX (1U)

  • 380 руб.

  • + 19 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная культура ALCE LYOBAC Erborinato EX предназначена специально для приготовления горгонзоллы, но также подходит для производства сыров типа Паста Филата: Моцарелла, Качикавалло, Сулугуни, Pizza Cheese и любых полутвердых сыров итальянской группы.

Рекомендуемая температура сквашивания: от 32°C до 38°C

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).

Бактериальный состав: 

  • Streptococcus thermophilus,
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Ближайшие аналоги: закваска MicroMilk YO H20 MicroMilk YO110 

Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 100 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 1U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Характеристики ферментирования:

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60. Температура 340С.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневого

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Производитель
Производитель/торговая марка ALCE (Альче)
Страна производства Италия
Комплектация саше-пакет закваски для Горгонзолы и Качотты ALCE LYOBAC Erborinato EX (1U) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Йогурт Bifidonorm - это не просто йогурт, он включает в себя дополнительный комплекс  уник..

310 руб.

Мезофильная закваска Standa LC3 D 2U (на 200 литров молока) подходит для всех приготовления сме..

699 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Отличная защитная культура Anti Lievito Affimage (читается “Анти Лйевито Аффимаж”)&..

645 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?