Нажмите на фотографию для увеличения
Кампотский перец черный горошек (La Plantation), 50 гр
-
480 руб.
- + 24 бонусов
- Артикул товара: 2636
Черный кампотский перец, признанный одним из лучших перцев в мире, выращивается традиционным и экологически чистым способом.
Каждая гроздь отбирается вручную в Камбоджи, чтобы гарантирует лучшее качество. Грозди перца обмолачиваются, затем зерна отбираются по плотности и размеру, промываются и бланшируются. Только большие зерна перца красивого темно-черного цвета продаются под названием Kampot Pepper.
Отобранные зерна сушат на солнце от 2 до 3 дней, в зависимости от интенсивности солнечного света. Эта фаза естественной сушки усиливает особый вкус и аромат кампотского перца. Интенсивный, но сладкий вкус перца раскрывается нотами смолы, эвкалипта и свежей мяты.
Черный перец крупного помола – идеальный компонент для приготовления знаменитого твердого немецкого сыра Белпер Кнолле (по ссылке – подробный рецепт).
Перед добавлением в сыр данную специю нужно прокалить на сухой сковороде и охладить.
Если в вашем рецепте описан другой способ применения черного перца, то следует действовать по рецепту.
Также компотский перец можно использовать для приготовления горячих блюд и супов. Свежемолотый, он идеально подходит для жареной говядины или салата.
Условия хранения: хранить сухой черный молотый перец следует в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.
Производство: Ферма La Plantation, Провинция Кампот, Камбоджа.