Нажмите на фотографию для увеличения
Дрожжи Lallemand Flav-Antage® KL (2D) (на 100 литров молока)
-
2 050 руб.
- + 25 бонусов
- Артикул товара: 2591
Дрожжи для сыра и колбасы Lallemand Flav-Antage® KL представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока, кисломолочных продуктов. Культуры также применяются в производстве сыров с плесенью и сырокопченых колбас.
Особенности данной культуры: дрожжи вначале используют остаточный сахар, а затем способствуют нейтрализации pH вследствие ассимиляции молочной кислоты. Культура KL может также применяться в производстве кисломолочных продуктов, таких как кефир и кумыс и для производства колбас.
Бактериальный состав закваски: Kluyveromyces lactis.
Вид закваски: закваска для аффинажа, закваска для кисломолочных продуктов, добавки для колбасы.
Не заменяет основную закваску!
Объем упаковки: 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку до 100 литров молока.
Производитель: компания Lallemand, Франция.
Используется в изготовлении любых сыров из козьего и коровьего молока, а также сырокопченых колбас. Придает продукту мягкий вкус и аромат, способствует размягчению тела сыра.
Срок годности и хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяцев. После истечения данного срока активность смеси может снизиться в течение 12-18 месяцев (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).
Условия транспортировки: культура упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.
Документация:
Спецификация на дрожжи Lallemand DHR (нажмите на ссылку, чтобы скачать)