Про Сыр - интернет-магазин товаров для сыроделия
Обработка заказов происходит в рабочее время с 10.00 до 19.00 по будним дням.
В корзине пусто!
Смесь из шампиньонов с добавлением черного трюфеля. Для сыра, колбас и прочего.
1 695 руб.
Смесь из шампиньонов с добавлением белого трюфеля. Для сыра, колбас и прочего.
1 785 руб.
Наполнитель для сыра "Лисички жареные с луком" для твердых, полутвердых, мягких сыров
3 550 руб.
Наполнитель для сыра "Лисички жареные с луком" - выгодная упаковка 3,5 кг.
11 550 руб.
Наполнитель "Белый гриб" придаст вашему сыру прекрасные новые грибные оттенки.
2 585 руб.
Наполнитель "Каштан и тростниковый сахар" для молочной и кондитерской промышленности
1 550 руб.
Наполнитель для сыра "Лисички с жареным карамельным луком" для мягких, полутвердых и твердых сыров
2 575 руб.
Наполнитель "Грецкий орех, фенхель, корица" для мягких, полутвердых, твердых сыров.
1 450 руб.
Наполнитель "Грецкий орех и кофе" для молочной промышленности и кондитерских изделий.
Наполнитель "Грецкий орех и капучино" для кондитерских изделий, сыров, йогуртов
Наполнитель для йогуртов, сыра и кондитерских изделий.
Наполнитель "Грецкий орех и бренди" для производства кисломолочной продукции, сыров, кондитерских изделий
Наполнитель "Грецкий орех и виски" для молочной промышленности и кондитерских изделий
Наполнитель "Смесь грибов и каштан" включает смесь лесных грибов, шампиньонов, каштана.
2 150 руб.
Наполнитель "Смесь грибов и каштан" для переработки до 5ти тонн молока
4 525 руб.
Наполнитель "Шампиньон с трюфелем" для любых сыров и колбас
3 150 руб.
Для придания выраженного вкуса крепкого вина (Марсала) кондитерским изделиям, сыру, мясу.
6 200 руб.
Специя-ароматизант "Aromtec MARS", 100 гр
750 руб.
Специя-ароматизант "Aromtec MARS", 300 гр
2 050 руб.
Натуральная специя-ароматизатор для сыра, сыровяленых колбас, колбасок для жарки.
Специя "Contec Milano" (Милано), 100 гр
Специя "Contec Milano" (Милано), 300 гр
Специя "PROTEC PORK PR 70 NAT", 100 гр
Специя "PROTEC PORK PR 70 NAT", 300 гр
Готовая смесь для производства колбасы Мортаделла. Не требует дополнительных ингредиентов!
24 950 руб.
Состав для Мортаделлы "Protec MRT + Nico", 100 гр
795 руб.
Состав для Мортаделлы "Protec MRT + Nico", 300 гр
Моносахара. Снижает окисление жира. Для сыровяленых выдержанных сухих колбас.
4 500 руб.
Моносахара для сыровяления "Saltec Whitec C2 + Nico", 100 гр
550 руб.
Моносахара для сыровяления "Saltec Whitec C2 + Nico", 300 гр
Оливки для производства салями, цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, сыра и сырных продуктов.
8 200 руб.
Специя "Olive verde rondelle" (оливки сушеные), 100 гр
Специя "Olive verde rondelle" (оливки сушеные), 300 гр
Для Салями и другого "сыровяла" (в том числе цельномышечных кусков).
Специя "Contec Norcia" (Норча), 100 гр
Специя "Contec Norcia" (Норча), 300 гр
Специя "Contec Bresaola" (Брезаола), 100 гр
Специя "Contec Bresaola" (Брезаола), 300 гр
Специя-ароматизант Aromtec Tartufo (Трюфель), 50 гр
1 200 руб.
Специя-ароматизант Aromtec Tartufo (Трюфель), 100 гр
2 190 руб.
Специя-ароматизант Aromtec Tartufo (Трюфель), 300 гр
6 350 руб.
Специя-ароматизант Bacon (Бекон), 100 гр
Специя-ароматизант Bacon (Бекон), 300 гр
Специя-ароматизант для производства Салями Фелино - наиболее распространенного варианта салями.
Специя-ароматизант "Contec Felino" (Фелино), 100 гр
Специя-ароматизант "Contec Felino" (Фелино), 300 гр
Специя-ароматизант для выработки и аффинажа сыра, приготовления блюд. На основе высушенных овощей и специй .
6 000 руб.
Специя-ароматизант "Saltec redal 30", 100 гр
Специя-ароматизант "Saltec redal 30", 300 гр
Специя для производства Салями и других видов сыровяленых колбас.
Специя "Contec Toscana" (Тоскана), 100 гр
Специя "Contec Toscana" (Тоскана), 300 гр
Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и подробно ответим на все вопросы про данный товар.
Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
У вас есть вопрос по данному товару?Можем проконсультировать вас по электронной почте!Если ваш вопрос про доставку и оплату, то прочитайте эту страницу, пожалуйста.
Отправляя вопрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.