Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 428L (10U)
-
1 435 руб.
- + 72 бонусов
- Артикул товара: 2232
Закваска Lactoferm-Biochem YO 428L для производства йогурта высокой густоты.
Температура заквашивания: 40±2°С
Кислотность: средняя
Запах: средней интенсивности
Консистенция: высокой густоты
Газообразование: умеренное
PH=4.5/ Время сквашивания =4-5часов
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
- Saccharomyces subsp. cerevisiae.
Производитель: BIOCHEM s.r.l., Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока.
Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий заквасок). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: допускается незначительное (до 2х недель) нарушение температурного режима при транспортировке.
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem YO 428 L (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Saccharomyces subsp. cerevisiae |
Производитель | |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 428L (10U) в саше-пакете - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem YO 428 L (нажмите на ссылку, чтобы скачать)